Kochrezept: Kartoffeln mit Fleisch

Zubereitung:
Kartoffeln, Fleisch, Tomatenpüree, Brühe, Zwiebel, Lohrblatt, Salz, schwarze Pfeffer, Pfefferkörner, Knoblauch, Gewürz.

Kartoffeln und Fleisch in große Würfel schneiden. Zwiebeln schneiden und anbraten. Fleisch dazu geben und garen.
Kochrezept Kartoffeln mit Fleisch
Nach ca. 10 Minuten Tomatenpüree dazu geben und weiter garen.
Fleisch - Kochrezept Kartoffeln mit Fleisch
Danch Gewürz und Kartoffeln zugeben, garen.
Vorbereiten Kartoffeln mit Fleisch
Brühe zugeben und garen bis es fertig ist.
Kartoffeln mit Fleisch



Viel Erfolg. Guten Appetit!

Mehr Rezepte zum Kochen und Backen: Alle Back- und Koch-Rezepte

Kuchen-Rezept: Apfelkuchen

Torten-Rezept: Biskuittorte "Liebe"

Kuchen-Rezept: Käsekuchen

Kuchen-Rezept: Streuselkuchen

Rezept: Berliner Pfannkuchen

Salaten-Rezept: Koreanische Salate aus Möhren

Rezept: Kekse

Koch-Rezept: Lagman

Suppen-Rezept: Russische Suppe "Rassolnik"

Rezept: Kartoffel mit Fleisch